Авторские игрушки

Муза

Эта нежная барышня сделала весьма значительный вклад в развитие живописи, хотя имени ее история не сохранила. Известно только лишь, что она – муза и красота ее вдохновляла величайших живописцев от начала времен до наших дней

Узнать больше

Один мужчина, полторы женщины

Жил-был один заяц, который очень любил себя. Он любил себя потому, что был необычайно красив, умен и талантлив, а еще потому, что каждый заяц мира обязательно должен быть любим хотя бы самим собой. Но однажды с ним случилось ТАКОЕ… (ШОК, ВИДЕО)

Далее…

С Новым Годом, дорогие друзья!

Далее…

Максимальное сходство с оригиналом

Мечтаете стать котиком или ежиком? А может, лисичкой или непонятно чем с хвостиком? Мечтайте-мечтайте! Эти ребята тоже мечтали, и, как видите, им это действительно удалось! (Это можно сделать с любой фотографией.)

Далее…

Медведь Красное Ухо

Познакомьтесь, это медведь Красное Ухо. Симпатичный и ласковый, но немного стеснительный, потому что переживает из-за необычной окраски своих ушей. Для придания уверенности в себе часто ест синие мухоморы.

Далее…

У и Ы на прогулке

У и Ы выбрались на природу, и, поскольку нормального фотоаппарата у них с собой не было, пришлось соорудить камеру из первой попавшейся коробки и фотографировать животных пинхолом. Подробнее об У и Ы читайте здесь.

Далее…

Медведь в кофейной коробке

Так маленький грустный медвежонок будет выглядеть, если сфотографировать его пинхолом, сделанным из коробки для кофе.

Далее…

Абобаль и Ябобаль

Больше всего на свете Абобаль и Ябобаль любят валяться в траве и смотреть на небе. Правда, они иногда путают, кто из них Абобаль, а кто Ябобаль, но это неважно. Главное, что они любят друг друга.

Вискоза антик, фетр, вельвет, опилки, кружево, минеральный гранулят.
Далее…

Как доказать самой себе свое собственное существование?

Иногда мне кажется, что меня совсем нет, а где-то нигде стоит белый заяц с грустными глазами и задумчиво смотрит в пустоту.

Далее…

Саша и Аня (портреты в рамах)

Как известно, я немного шью и чуть-чуть фотографирую. В этом случае я решила совместить эти два навыка и украсила фотографии дорогих друзей черными фетровыми рамочками.

Далее…

Грустный рыцарь штурмует горный ручей

Этого медведя я вожу с собой абсолютно везде. В этот раз он забрался в Карпаты и, сидя верхом на своем верном коне, смело пытается перебраться на другой берег быстрого и опасного горного ручья.

Далее…