Авторские игрушки

Улитка времени

Обладает способностью замедлять время по своему желанию. Не выносит жизни в неволе, но иногда проникается необъяснимой симпатией к самым неожиданным людям, стараясь продлить подольше их приятные переживания.

Узнать больше

С Новым Годом, дорогие друзья!

Далее…

Merry Apocalypse!

Хоботарий сердечно поздравляет всех с наступающим Концом Света и Новым Годом!

Далее…

Жемнюхи

Жемнюхи – маленький дружный народец, живущий глубоко под землей.

Жемнюхи селятся, как правило, группами, зимой сбиваясь в мохнатые груды пуха и меха. Желая установить контакт друг с другом, зазывно похрустывают. Любят чай с молоком, который пьют, изящно погружая хобот в чашку. Интересуются историей искусств, астрономией, а также уделяют большое внимание собственному внешнему виду. Истинный Жемнюх может провести не один час, укладывая шерсть на животе на прямой пробор.
Далее…

Птеранодон Моих Снов

Этой зимой, стоит только закрыть глаза, как ко мне тут же прилетает Птеранодон Моих Снов.

Усаживается прямо на грудь и трется об мое ухо длинным бархатным клювом. Топчется тяжелыми лапами по моим ребрам, бормочет что-то неразборчивое. Мнет рубашку, в которой я сплю, оставляет на простынях грязные следы и мелкие перья. Он ведет себя как крылатая кошка из ночных кошмаров. Он все норовит улечься мне прямо на горло, и ближе к утру его бархатный пух оседает у меня на губах. Кажется, у него бессонница.

- Ты приходишь меня терзать? – спрашиваю.

Птеранодон молчит. Ближе к утру он все-таки засыпает, и за окном начинает густо валить мохнатый, пушистый, будто этажом выше кто-то трясет вспоротой подушкой, снег.

Далее…

Улитка времени в Павловской психиатрической лечебнице

Улитка времени отправилась на прогулку в Павловскую психиатрическую лечебницу и нашла там много новых вымышленных друзей.
Далее…

Улитка Времени в Карпатском лесу

Энцеклопедическая справка: улитка времени – вымышленное существо, обладающее необычными способностями, например, умеет замедлять время по своему желанию. Не выносит жизни в неволе, но иногда проникается необъяснимой симпатией к самым неожиданным людям, стараясь продлить подольше их приятные переживания.

Благодаря своему необычному дару, некоторое время была чрезвычайно популярна в среде мошенников и авантюристов. Однако все попытки подчинить улитку своей воле имели плачевный результат – вместо выполнения желаемого злопамятное животное растягивало до бесконечности кошмарные сны и болезни неприятных ей личностей.

Далее…

Чупакабра

Как известно, кровожадность Чупакабры сильно преувеличена журналистами и прочими любителями нездоровых сенсаций.

В самых разнообразных источниках можно найти немало упоминаний о мирном сосуществовании Ч. с домашними животными, хотя известны также и такие случаи, когда Ч., умело используя собственное обаяние, втиралась в доверие к животноводам, чтобы в последствии значительно сократить поголовье скота.

Взрослые Ч., испытывая сильный голод, могут загрызть некрупного слона.

Далее…

Повелители времени принимают новые формы

Это улитка времени. Та самая, которая, как известно, обладает способностью замедлять время по своему желанию, не выносит жизни в неволе, иногда проникается необъяснимой симпатией к самым неожиданным людям, стараясь продлить подольше их приятные переживания. Благодаря своему необычному дару, некоторое время была чрезвычайно популярна в среде мошенников и авантюристов. Однако все попытки подчинить улитку своей воле имели плачевный результат – вместо выполнения желаемого злопамятное животное растягивало до бесконечности кошмарные сны и болезни неприятных ей личностей. Далее…

Вымышленное существо № 38. Господин Корчеватое и его накладная кошка

Господин Корчеватое обожает кошек, но страдает ужасной аллергией на кошачью шерсть. Поэтому жизнь господина Корчеватое представляет собой сущий кошмар.

Бывает, заметит господин Корчеватое во дворе симпатичного котика, бросится к нему, поймает, приголубит, потрется лицом о пушистый кошачий бок, и тут же как зачешется у него глаз, а за ним и второй, а затем господин Корчеватое начинает чихать, чихает, чихает и чихает, и на ногах сам стоять уже не может, и случается с ним припадок, вот прямо настоящие корчи его так и бьют, а котик испуганный убегает в ужасе и больше к господину Корчеватое ни ногой.

Может быть, именно поэтому господин Корчеватое получил свое нелепое прозвище. А может нет, и эта игра слов совершенно ничего не проясняет, а просто является очередной злой шуткой автора.
Далее…

Вымышленное существо № 24. Улитка времени

Обладает способностью замедлять время по своему желанию. Не выносит жизни в неволе, но иногда проникается необъяснимой симпатией к самым неожиданным людям, стараясь продлить подольше их приятные переживания.

Благодаря своему необычному дару, некоторое время была чрезвычайно популярна в среде мошенников и авантюристов. Однако все попытки подчинить улитку своей воле имели плачевный результат – вместо выполнения желаемого злопамятное животное растягивало до бесконечности кошмарные сны и болезни неприятных ей личностей. Далее…