Авторские игрушки

Улитка времени

Обладает способностью замедлять время по своему желанию. Не выносит жизни в неволе, но иногда проникается необъяснимой симпатией к самым неожиданным людям, стараясь продлить подольше их приятные переживания.

Узнать больше

Повелители времени принимают новые формы

Это улитка времени. Та самая, которая, как известно, обладает способностью замедлять время по своему желанию, не выносит жизни в неволе, иногда проникается необъяснимой симпатией к самым неожиданным людям, стараясь продлить подольше их приятные переживания. Благодаря своему необычному дару, некоторое время была чрезвычайно популярна в среде мошенников и авантюристов. Однако все попытки подчинить улитку своей воле имели плачевный результат – вместо выполнения желаемого злопамятное животное растягивало до бесконечности кошмарные сны и болезни неприятных ей личностей.

Теперь она глядит на мир голубыми пластмассовыми глазами, которые закрываются, когда улитка ложится спать. Внутри у нее опилки, стеклянный и стальной гранулят. Поэтому, несмотря на свои небольшие размеры (ростом с ладошку), животное весит довольно много. Пахнет кофе, корицей и опилками.

time-snail

IMG_1134

IMG_1130

IMG_1120

IMG_1139

IMG_1139

IMG_1112

IMG_0915

IMG_0916

IMG_0918

При удобном случае подарена группе Tiger Lillies.

Комментировать

Имя
Email (обязательно)
Ваш комментарий: