Авторские игрушки

Улитка времени

Обладает способностью замедлять время по своему желанию. Не выносит жизни в неволе, но иногда проникается необъяснимой симпатией к самым неожиданным людям, стараясь продлить подольше их приятные переживания.

Узнать больше

Вымышленное существо № 38. Господин Корчеватое и его накладная кошка

Господин Корчеватое обожает кошек, но страдает ужасной аллергией на кошачью шерсть. Поэтому жизнь господина Корчеватое представляет собой сущий кошмар.

Бывает, заметит господин Корчеватое во дворе симпатичного котика, бросится к нему, поймает, приголубит, потрется лицом о пушистый кошачий бок, и тут же как зачешется у него глаз, а за ним и второй, а затем господин Корчеватое начинает чихать, чихает, чихает и чихает, и на ногах сам стоять уже не может, и случается с ним припадок, вот прямо настоящие корчи его так и бьют, а котик испуганный убегает в ужасе и больше к господину Корчеватое ни ногой.

Может быть, именно поэтому господин Корчеватое получил свое нелепое прозвище. А может нет, и эта игра слов совершенно ничего не проясняет, а просто является очередной злой шуткой автора.

Избавление пришло к господину Корчеватое в виде синтетической накладной кошки (полностью из ненатуральных ингридиентов). Кошку эту господин Корчеватое случайно купил в магазине подержанных товаров для взрослых, поздним вечером приняв его за магазин подержанных накладных кошек. Синтетическая накладная кошка полностью заменяет обычную, но не вызывает аллергии. Ее можно чесать и гладить часами, она приятна наощупь, а еще ее можно использовать как грелку и прикрывать ею прорехи на одежде. Правда, тереться об нее лицом несколько неудобно, потому что крепится синтетическая накладная кошка (полностью из ненатуральных ингридиентов) преимущественно на животе. Но это неважно. Главно, что господин Корчеватое теперь абсолютно счастлив.

А коты по-прежнему обходят господина Корчеватое десятой дорогой. Ну и черт с ними.

Mr Squirm

Mr Squirm

Mr Squirm

Mr Squirm

Mr Squirm

Mr Squirm

Mr Squirm

Рост г-на Корчеватое примерно 30 см. Внутри у него бьется душистое сердечко с корицей и кофе.

Фетр, кружево, шерсть, вельвет, четыре кукольных глаза, кружево, бисер, перламутровые пуговицы с Куреневки, чешское стекло, специи, холлофайбер.

Автор вас подло обманул, кошка на самом деле шерстяная и не снимается.

  1. Юджини says:

    Нос кошки на интересном месте. Или не нос (задумалась)…

Комментировать

Имя
Email (обязательно)
Ваш комментарий: