Авторские игрушки

Улитка времени

Обладает способностью замедлять время по своему желанию. Не выносит жизни в неволе, но иногда проникается необъяснимой симпатией к самым неожиданным людям, стараясь продлить подольше их приятные переживания.

Узнать больше

Один мужчина, полторы женщины

Жил-был один заяц, который очень любил себя. Он любил себя потому, что был необычайно красив, умен и талантлив, а еще потому, что каждый заяц мира обязательно должен быть любим хотя бы самим собой. Но однажды с ним случилось ТАКОЕ… (ШОК, ВИДЕО)


IMG_3702

Итак, продолжим.

IMG_3712

Женщины нашего героя тоже очень любили – выстраивались в очередь под его домом, исписывали его дверь губной помадой, преследовали на улицах, заваливали любовными признаниями его почтовый ящик (и ящик постоянно ломался от тяжести всех этих писем, открыток, записок и записочек, так что пришлось тайно соединить его напрямую с мусоропроводом). Но наш герой относился снисходительно к всеобщей истерии и приглашал к себе на чашечку кофе с ромом только красивых, скромных и интеллигентных барышень.

Внезапно у него завязалась оживленная переписка сразу с двумя красотками. Они одновременно прислали ему свои портреты, сопроводив их остроумными комментариями без единой грамматической ошибки.

Вот первая барышня.
IMG_3675

А вот и вторая.
IMG_3678

Его поразила их красота, молодость, а также необычайное сходство (девушки отрицали, что могут быть знакомы – мало ли в мире существует других девиц, которые носят такие же воротники в горошек и фотографируются в бордовой плюшевой шторе.)

Со временем они прислали ему свои более откровенные фотографии.

Первая.
IMG_3667

И вторая.
IMG_3668

Они нравились ему обе, и он был одинаково мил и вежлив с каждой из них.

Не мог выбрать. Много размышлял об этом.

IMG_3690

Впрочем, подло думал наш герой, совсем ведь не обязательно знакомить их между собой. Можно встречаться с каждой по очереди. И он отправил им обеим свою самую лучшую фотографию.

IMG_3699

И вот в один прекрасный день он решил встретиться с каждой из них (вопрос очередности решила подброшенная монетка). Ох, если бы он только знал!

Они пришли обе. Впрочем, иначе у них бы и не получилось.

О нет! В ужасе наш герой пытается забиться в самый дальний угол спальни от этого двухголового чудовища.

IMG_3715

Не тут-то было.

IMG_3722

Дамы (дама??), перебивая друг друга, признаются ему в любви, и…

IMG_3739-2

Если среди присутствующих есть дети, давайте их немного отвлечем.

Сейчас я что-то придумаю.

А, вот – слушайте, а я уже говорила, что у этих дам была очаровательная собачка? Давайте внимательно, не отвлекаясь на задний план, рассмотрим эту очень симпатичную собачку.

IMG_3737

Отличная собачка чрезвычайно редкой породы, очень милая и воспитанная, никогда не лает ночью и не гадит в тапки.

IMG_3748

Но мы отвлеклись. Барышни утешают нашего героя, который чем-то очень сильно расстроен.

IMG_3727

Жалуется на свою жестокую судьбу. Говорит, что после этого случая больше никогда не станет прежним и что жизнь его кончена.

IMG_3725-2

- Эй, послушай, – говорит на это самая рассудительная из них. – На самом деле, это не было _вот настолько_ плохо.

Очаровательные девочки, правда? Даже не знаю, почему он так разволновался.

IMG_3628

А наш глупый герой после этого случая долго ходил к психотерапевту и до конца жизни боялся всего двухголового.

IMG_3694

Рост животных 17 см. Сшиты из искусственно состаренной вискозы, винтажного плюша, набиты опилками и минеральным гранулятом. Головы и ручки зверей на шплинтах, вращаются. Тонировка пастелью и кофе.

Комментировать

Имя
Email (обязательно)
Ваш комментарий: