Авторские игрушки

Улитка времени

Обладает способностью замедлять время по своему желанию. Не выносит жизни в неволе, но иногда проникается необъяснимой симпатией к самым неожиданным людям, стараясь продлить подольше их приятные переживания.

Узнать больше

Один мужчина, полторы женщины

Жил-был один заяц, который очень любил себя. Он любил себя потому, что был необычайно красив, умен и талантлив, а еще потому, что каждый заяц мира обязательно должен быть любим хотя бы самим собой. Но однажды с ним случилось ТАКОЕ… (ШОК, ВИДЕО)

Далее…

С Новым Годом, дорогие друзья!

Далее…

Merry Apocalypse!

Хоботарий сердечно поздравляет всех с наступающим Концом Света и Новым Годом!

Далее…

Жемнюхи

Жемнюхи – маленький дружный народец, живущий глубоко под землей.

Жемнюхи селятся, как правило, группами, зимой сбиваясь в мохнатые груды пуха и меха. Желая установить контакт друг с другом, зазывно похрустывают. Любят чай с молоком, который пьют, изящно погружая хобот в чашку. Интересуются историей искусств, астрономией, а также уделяют большое внимание собственному внешнему виду. Истинный Жемнюх может провести не один час, укладывая шерсть на животе на прямой пробор.
Далее…

Максимальное сходство с оригиналом

Мечтаете стать котиком или ежиком? А может, лисичкой или непонятно чем с хвостиком? Мечтайте-мечтайте! Эти ребята тоже мечтали, и, как видите, им это действительно удалось! (Это можно сделать с любой фотографией.)

Далее…

Медведь Красное Ухо

Познакомьтесь, это медведь Красное Ухо. Симпатичный и ласковый, но немного стеснительный, потому что переживает из-за необычной окраски своих ушей. Для придания уверенности в себе часто ест синие мухоморы.

Далее…

У и Ы на прогулке

У и Ы выбрались на природу, и, поскольку нормального фотоаппарата у них с собой не было, пришлось соорудить камеру из первой попавшейся коробки и фотографировать животных пинхолом. Подробнее об У и Ы читайте здесь.

Далее…

Птеранодон Моих Снов

Этой зимой, стоит только закрыть глаза, как ко мне тут же прилетает Птеранодон Моих Снов.

Усаживается прямо на грудь и трется об мое ухо длинным бархатным клювом. Топчется тяжелыми лапами по моим ребрам, бормочет что-то неразборчивое. Мнет рубашку, в которой я сплю, оставляет на простынях грязные следы и мелкие перья. Он ведет себя как крылатая кошка из ночных кошмаров. Он все норовит улечься мне прямо на горло, и ближе к утру его бархатный пух оседает у меня на губах. Кажется, у него бессонница.

- Ты приходишь меня терзать? – спрашиваю.

Птеранодон молчит. Ближе к утру он все-таки засыпает, и за окном начинает густо валить мохнатый, пушистый, будто этажом выше кто-то трясет вспоротой подушкой, снег.

Далее…

Медведь в кофейной коробке

Так маленький грустный медвежонок будет выглядеть, если сфотографировать его пинхолом, сделанным из коробки для кофе.

Далее…

Абобаль и Ябобаль

Больше всего на свете Абобаль и Ябобаль любят валяться в траве и смотреть на небе. Правда, они иногда путают, кто из них Абобаль, а кто Ябобаль, но это неважно. Главное, что они любят друг друга.

Вискоза антик, фетр, вельвет, опилки, кружево, минеральный гранулят.
Далее…